Unterricht Steirische Harmonika

Unterrichtszeiten:

Der Unterricht ist individuell, modern & zeitgemäß gestaltet und erfolgt nach vorheriger Absprache und Festlegung der Unterrichtszeiten bzw. Unterrichtsstunde.

Eine Unterrichtseinheit dauert 30, 45, oder 60 Minuten. Abgesagte Unterrichtsstunden werden berrechnet.

Honorarbeiträge und Zahlungsmodalitäten:

• Einzelunterricht 30 min:  20,00 Euro
  • Einzelunterricht 45 min:  30,00 Euro
  • Einzelunterricht 60 min:  40,00 Euro

Die Verrechnung des fälligen Unterrichtshonorars erfolgt nach Anmeldung und Beginn des Unterrichts im Voraus als Zehnerkarte, die nach Erscheinen zum Unterricht „abgearbeitet“ wird. Jede bezahlte Zehnerkarte hat eine Gültigkeit von 6 Monaten ab Austelldatum. Eine Erstattung der Zehnerkarte oder Rückvergütung von nicht in Anspruch genommenen Unterrichteinheiten  ist nicht möglich.

Aufsichtspflicht / Haftung für Sachschäden:

Die Aufsichts- und Haftungspflicht bei minderjährigen Schülern beginnt mit dem Betreten des Unterrichtsraumes und endet mit dem Verlassen desselben. Die Schüler sind angehalten, die Schulräume und das Inventar sorgfältig zu behandeln. Jede schuldhafte Beschädigung zieht die Verpflichtung zum Schadenersatz nach sich, wobei für Minderjährige der Erziehungsberechtigte zur Verantwortung gezogen wird.

Familienrabatt:

10% Ermäßigung gibt es für jedes weitere Familienmitglied das Unterricht bei der Harmonikaschule Autenrieth nimmt.

Ausstieg:

Ein Ausstieg vom Unterricht ist jederzeit möglich, da keine festen Verträge !

Parken:

Auf der Straße und vor dem Haus ist das Parken erlaubt.

Unterrichtszeiten:

Unterrichtszeiten sind Montag bis Freitag von 09:00 - 21:00 Uhr.

Intensivkurs für Steirische Harmonika

4 - TÄGIGER KURS IN DEN FERIEN

Sie haben sich schon lange in eine Steirische Harmonika verliebt, wissen aber nicht wo Sie dieses absolut tolle Instrument erlernen können?

Sie möchten nur mal "HEREINSCHNUPPERN" oder möchten Ihr Erlerntes auffrischen oder sich auch mal weiterentwickeln?

Dann sind Sie hier genau richtig.

Beim 4-tägigen Intensivkurs in den Ferien für Steirische Harmonika haben Sie die Möglichkeit dies in vier aufeinander folgenden Tagen im Einzelunterricht auszuprobieren oder zu vertiefen. Hier erhalten Sie einen kompetenten und professionellen Unterricht.

• 4 Tageskurs in einer Ferienwoche !
  • 60 min. oder 2 x30 min. Einzelunterricht /Tag !
  • einfache & schnelle Lernmethode !
  • für alle Altersgruppen !
  • Spaß & Freude durch Musik !
  • Kursgebühr 120,00 EUR !

2- TÄGIGES INTENSIVSEMINAR

Beim 2- tägigen Seminar für Stilistik können Sie die richtige Spielweise bei der Steirischen Harmonika erlernen oder vertiefen. Hier erfahren Sie wie man richtig Landler , Boarische & trad. Volksmusik spielt.

Ich garantiere einen leicht verständlichen und zeitgemäßen Seminarunterricht.

• 2 Tagesseminar ( pro  Tag 10 Uhr - 17 Uhr )  !
  •  Einzelunterricht & Gruppenunterricht !
  • Ausführliche Anleitung  !
  • für alle Altersgruppen !
  • Spaß & Freude durch Musik !
  • Kursgebühr 150,00 EUR !

Empfohlen für:

• Kinder, Jugendliche u. Erwachsene !
  • Anfänger !
  • Leicht Fortgeschrittene mit etwas Spielerfahrung !
  • Fortgeschrittene Spieler, die ihr Spiel verbessern möchten!

Lassen auch Sie sich von der Begeisterung zur „Steirischen Harmonika“ anstecken,

und denken Sie daran:

• - MUSIZIEREN IST WELLNESS FÜR DIE SEELE -

Ein Leihinstrument kann über diese Zeit evtl .für den Unterricht gestellt werden.