Unterricht Steirische Harmonika

Unterrichtszeiten:

Der Unterricht ist individuell gestaltet und erfolgt nach vorheriger Absprache und Festlegung der Unterrichtszeiten bzw. Unterrichtsstunde.

Eine Unterrichtseinheit dauert 30, 45, oder 60 Minuten. Abgesagte Unterrichtsstunden werden berrechnet.

Honorarbeiträge und Zahlungsmodalitäten:

• Einzelunterricht 30 min:  20,00 Euro
  • Einzelunterricht 45 min:  30,00 Euro
  • Einzelunterricht 60 min:  40,00 Euro

Die Verrechnung des fälligen Unterrichtshonorars erfolgt nach Anmeldung und Beginn des Unterrichts im Voraus als Zehnerkarte, die nach Erscheinen zum Unterricht „abgearbeitet“ wird. Jede bezahlte Zehnerkarte hat eine Gültigkeit von 6 Monaten ab Austelldatum. Eine Erstattung der Zehnerkarte oder Rückvergütung von nicht in Anspruch genommenen Unterrichteinheiten  ist nicht möglich.

Aufsichtspflicht / Haftung für Sachschäden:

Die Aufsichts- und Haftungspflicht bei minderjährigen Schülern beginnt mit dem Betreten des Unterrichtsraumes und endet mit dem Verlassen desselben. Die Schüler sind angehalten, die Schulräume und das Inventar sorgfältig zu behandeln. Jede schuldhafte Beschädigung zieht die Verpflichtung zum Schadenersatz nach sich, wobei für Minderjährige der Erziehungsberechtigte zur Verantwortung gezogen wird.

Familienrabatt:

10% Ermäßigung gibt es für jedes weitere Familienmitglied das Unterricht bei der Harmonikaschule Autenrieth nimmt.

Ausstieg:

Ein Ausstieg vom Unterricht ist jederzeit möglich, da keine festen Verträge !

Parken:

Auf der Straße und vor dem Haus ist das Parken erlaubt.

Unterrichtszeiten:

Unterrichtszeiten sind Montag bis Freitag von 09:00 - 21:00 Uhr.