Unterrichtshonorar Steirische Harmonika

Unterrichtszeiten

Der Unterricht ist individuell und erfolgt nach vorheriger Absprache und Festlegung der Unterrichtszeiten bzw. Unterrichtsstunde.

Eine Unterrichtseinheit dauert 30, 45, oder 60 Minuten.

Honorarbeiträge und Zahlungsmodalitäten

• Einzelunterricht 30 min:  20,00 Euro
  • Einzelunterricht 45 min:  30,00 Euro
  • Einzelunterricht 60 min:  40,00 Euro

Die Verrechnung des fälligen Unterrichtshonorars erfolgt nach Anmeldung und Beginn des Unterrichts im Voraus in Bar oder als Monatsblock auf Rechnung. Auf Wunsch kann auch eine Zehnerkarte erworben werden die nach Bedarf „abgearbeitet“ wird.

Versäumte Unterrichtsstunden

Nachdem sich die Absagen und Verschiebungen massiv gehäuft haben, bin ich leider gezwungen abgesagte Stunden grundsätzlich und konsequent zu verrechnen, wenn der/die Schüler/in gebuchte Unterrichtsstunden nicht rechtzeitig (bis 2 Tage vor Unterrichtsbeginn) absagt. Unterrichtsstunden sind nicht übertragbar. Vom Schüler abgesagte oder versäumte Unterrichtsstunden werden abgerechnet. Ich behalte mir vor, Unterrichtsstunden abzusagen und Ersatztermine anzubieten. Von mir abgesagte Unterrichtsstunden sind natürlich nicht zu bezahlen.

Die Alternative wäre auf feste Unterrichtsverträge mit durchgehender monatl. Bezahlung auch in den Ferien ect. umzustellen, wie es in "anderen" Musikschulen üblich ist, was ich aber auch im Interesse der Schüler/innen  nicht möchte.

Aufsichtspflicht / Haftung für Sachschäden

Die Aufsichts- und Haftungspflicht bei minderjährigen Schülern beginnt mit dem Betreten des Unterrichtsraumes und endet mit dem Verlassen desselben. Die Schüler sind angehalten, die Schulräume und das Inventar sorgfältig zu behandeln. Jede schuldhafte Beschädigung zieht die Verpflichtung zum Schadenersatz nach sich, wobei für Minderjährige der Erziehungsberechtigte zur Verantwortung gezogen wird.

Familienrabatt

10% Ermäßigung gibt es für jedes weitere Familienmitglied das Unterricht bei der Harmonikaschule Autenrieth nimmt.

Ausstieg

Ein Ausstieg vom Unterricht ist jederzeit möglich, da keine festen Verträge !

Parken:

Auf der Straße und vor dem Haus ist das Parken erlaubt.

Unterrichtszeiten:

Unterrichtszeiten sind Montag bis Freitag von 09:00 - 21:00 Uhr. Samstags nach Absprache.

kontakt@harmonikaschule-autenrieth.de